Поиск по номерам:
Курс валюты EUR USD 19/06 64.34 -0.0165 EUR EUR 19/06 72.23 -0.1214
16+
Погода за окном: ночью

  • В спортзале идет обновление

    22.11.2018
    529 0
    В спортзале идет обновление
    Здание Родинской средней школы за 30 лет своего существования (открылась в 1988 году) ни разу капитально не ремонтировалось, если не считать замены кровли над спортзалом на металлическую. Особенно в плачевном состоянии до недавнего времени находился спортзал. Зимой температура воздуха здесь опускалась до +5 градусов, после мытья пол покрывался ледяной корочкой. Как в таких условиях заниматься ребятишкам? Неудивительно, что от родителей поступало много нареканий.

    В этом году Родинская школа наконец стала получателем денежных средств на капитальный ремонт спортзала в рамках краевой адресной инвестиционной программы. На эти цели Минобрнауки Алтайского края выделило чуть более 2 млн. рублей. Мы побывали на объекте, когда там уже вовсю шли ремонтные работы.
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе И.В.Богоявленская рассказала, что к этому моменту уже заменены оконные блоки на пластиковые, отремонтирована система отопления, прогрунтованы стены, осталось их покрасить. Также предстоит замена дверных блоков и полового покрытия. Работы ведутся силами бригады рабочих фирмы «Алтай-Профи». Весь объем планируется завершить к декабрю текущего года.
    Параллельно с этим ведется ремонт прилегающего крыла здания – перехода к спортзалу, где из-за пришедшего в негодность гудронного покрытия протекала крыша, приводя в изношенность стены, окна и пол помещения. Администрация школы надеется, что с вводом обновленного спортзала будут выделены какой-либо спортивный инвентарь и оборудование, чтобы уроки физкультуры в дальнейшем проходили на должном уровне.
    По словам Ирины Викторовны, количество учащихся в образовательном учреждении ежегодно увеличивается, сейчас их 152, в его составе теперь и два филиала: Зеркальский и Коробейниковский. Поэтому потребность в обновлении всего здания школы назрела давно, и здесь очень рады, что в этом году она вошла в краевой проект, и будут произведен ее ремонт.

    Наша справка
    Как сообщили в комитете по образованию, в Минобрнауки Алтайского края поданы еще 6 заявок на ремонт спортзалов в школах района в рамках краевой адресной инвестиционной программы в 2019 году.

    Мнения учащихся, 6 класс

    Виктория Бахарева:
    -Я люблю спорт, особенно нравится футбол. Очень хочется, чтобы побыстрее у нас открылся после ремонта наш спортзал. Надеюсь, там будет тепло и комфортно заниматься.

    Евгений Нартов:
    -Очень хочу, чтобы спортзал быстрее отремонтировали, и тогда у нас снова появится возможность играть в футбол, пионербол, баскетбол, заниматься бегом и играть в разные игры.
    Александр ОСИПОВ.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АНЕКДОТ ДНЯ!

  • Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей. — Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды! — А дальше? — А дальше все — вилка из розетки вылетает. anekdotov.net

ЧИТАТЬ ВСЕ

Вопрос-ответ

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Гороскоп

Конкурсы

Все конкурсы

ФРАЗА ДНЯ

- Главная задача сейчас – оправдать доверие и наладить прямое, системное общение с жителями. Приняв предложение “Единой России”, я посетил все площадки форума “Алтайский край. Энергия развития”. Мы имели возможность услышать много различных пожеланий, оценок, критики, предложений. На основе этого потока запросов и ожиданий станем формировать программу развития нашего региона.

Виктор Томенко, врио губернатора Алтайского края.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ

Партнёры