Поиск по номерам:
Курс валюты EUR USD 22/10 65.81 0 EUR EUR 22/10 75.32 0
16+
Погода за окном: ночью

  • Решение вопроса идет по плану

    12.02.2018
    6650
    Решение вопроса идет по плану

    -Алексей Олегович, расскажите, что послужило консервацией здания поликлиники?

                -Здание поликлиники построено относительно недавно, в 1983 году. С 2015 года по какой-то техногенной системе, началось разрушение. Несущие конструкции дали большие трещины. Было проведено ряд обследований, ставились специальные строительные «маячки». Ежедневный мониторинг за ними показал, что трещины увеличиваются. Так что, нахождение пациентов и сотрудников в здании стало представлять опасность.

                -Как принималось решение о переносе кабинетов приема докторов?

                -В соответствии с Министерством здравоохранения и фармацевтической деятельности Алтайского края принято решение о временном выводе кабинетов приемов специалистов из корпуса поликлиники в здание стационара и женской консультации. Так, что решение такого важного вопроса принималось на краевом уровне.

                -Каковы дальнейшие действия?

                -Раньше мы планировали капитальный ремонт всех восьми корпусов Шипуновской ЦРБ. Но в связи со сложившейся сложной макроэкономической ситуацией в стране, ремонт всего больничного городка не представляется возможным. Наш вопрос – ремонт поликлиники принято на уровне Правительства и Министерства здравоохранения Алтайского края. В администрации Шипуновского района проведены слушания с участием представителей общественности и депутатского корпуса, средств массовой информации, спорта и культуры. Единогласно принято решение, что ремонт поликлиники – самый серьезный и социально важный вопрос для населения. Хочу отметить, что местными силами администрации больницы и района он не решится.

                -Алексей Олегович, в какую программу включен этот проект?

                -В конце 2017 года ремонт корпуса поликлиники внесен в целевую губернаторскую программу «85х85». В настоящее время сформировано и утверждено «медицинское задание», на основании которого делаются проектные работы. Основной массив готов по проекту. Теперь нам необходимо пройти его защиту, утвердить смету строительства, провести аукционный выбор подрядчика. Так, что решение вопроса в действии, мы не стоим на месте.

                -Благодарю за беседу.

                Оксана Санаева.

  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

АНЕКДОТ ДНЯ!

  • Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачено всего офигильон рублей. — Автомобиль проезжает 100 метров всего за 3 секунды! — А дальше? — А дальше все — вилка из розетки вылетает. anekdotov.net

ЧИТАТЬ ВСЕ

Вопрос-ответ

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

Голосование

Нравится ли Вам наш сайт?


Гороскоп

Конкурсы

Все конкурсы

ФРАЗА ДНЯ

- Главная задача сейчас – оправдать доверие и наладить прямое, системное общение с жителями. Приняв предложение “Единой России”, я посетил все площадки форума “Алтайский край. Энергия развития”. Мы имели возможность услышать много различных пожеланий, оценок, критики, предложений. На основе этого потока запросов и ожиданий станем формировать программу развития нашего региона.

Виктор Томенко, врио губернатора Алтайского края.

ЧИТАТЬ ВСЕ

КАЛЕНДАРЬ

Форум

ЧИТАТЬ ВСЕ

Партнёры